Blog de cuisine amateur
7 Juillet 2013
Ingrédients:
Le biscuit:
- 4 oeufs
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé.
- 1 pincée de sel
- 1 càs d'eau chaude
- 10cl de lait
La garniture:
- 250g de mascarpone
- 2 càs de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de purée de poires (j'ai pris une grosse boite de conserve et j'ai garder 1 poire 1/2 pour faire les 50g de morceaux)
- 2 càs de sucre semoule
- 50g de poires coupées en petits morceaux garder 2 ou 3 morceaux de poires pour la décoration si vous voulez
Préparation
Préchauffer votre four a 180°c
Pour voir toute les étapes de la recette en image voir le roulé aux fraises : ici
Recette prise et modifier un peu sur le site Culinaire Amoula: