Blog de cuisine amateur
22 Mars 2014
ET bien voila je test aujourd'hui le Tout dosé pour faire un roti de porc au 6 baies de mon partenaire Pomme d'ambre
Alors voila le contenu du Tout dosé :
un sachet d'épice déjà tout prêt
et la recette ,
et aussi la liste des ingrédients a ajouter en plus
Mettre le rôti à cuire dans une grande casserole d’eau salée bouillante pendant 30 mn. Égoutter et laisser refroidir.
Mettre le rôti dans un plat creux
Dans une petite casserole, faire chauffer le miel.
Lorsqu’il est liquide, ajouter le jus de citron, la sauce soja et le sachet d’épices.
Mélanger et napper le rôti de ce mélange. (moi j'ai carrément mis mon roti dans ma casserole avec le mélange au frais et je vais le tourner de temps en temps )
Couvrir avec un film plastique et laisser mariner au moins 2 heures au frais .
Embrocher le rôti, enduisez-le d’huile, et faire cuire 1 heure au four (broche/grill) ou dans un plat à four (retourner régulièrement le rôti et ajouter un peu d’eau s’il caramélise trop vite).