Préchauffez le four à 200°C. Lavez soigneusement le potimarron puis coupez le chapeau. Videz l'intérieur du potimarron à l'aide d'une cuillère.
Déposez le potimarron avec son chapeau dans un plat à gratin. Badigeonnez l'intérieur et le chapeau avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez le potimarron pendant 40 minutes à 200°C.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Coupez le bleu en morceaux.
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les lardons et les steacks.. Salez et poivrez.
Ajoutez les lentilles égouttées et les tomates séchées. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute.
Hors du feu, ajoutez le bleu dans la poêle et mélangez bien.
Une fois le potimarron cuit, ajoutez le mélange aux lentilles à l'intérieur puis saupoudrez de parmesan.
Enfournez à nouveau pour 15 minutes de cuisson à 200°C. C'est prêt !