750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Potimarron farci aux lentilles & bleu

  • Ingrédients pour 2 personnes
  • - 1 potimarron
  • - 80g de fromage  bleu
  • - 120g  de lentilles  (cuit)
  • - 2 steaks
  • - 100g de lardon
  • - 40g de tomates séchées
  • - 2 càs de parmesan

  • Préchauffez le four à 200°C. Lavez soigneusement le potimarron puis coupez le chapeau. Videz l'intérieur du potimarron à l'aide d'une cuillère.
  • Déposez le potimarron avec son chapeau dans un plat à gratin. Badigeonnez l'intérieur et le chapeau avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez le potimarron pendant 40 minutes à 200°C.
  • Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  • Coupez le bleu en morceaux.
  • Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les lardons et les steacks.. Salez et poivrez.
  • Ajoutez les lentilles égouttées et les tomates séchées. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute.
  • Hors du feu, ajoutez le bleu dans la poêle et mélangez bien.
  • Une fois le potimarron cuit, ajoutez le mélange aux lentilles à l'intérieur puis saupoudrez de parmesan.
  • Enfournez à nouveau pour 15 minutes de cuisson à 200°C. C'est prêt !
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Potimarron farci aux lentilles & bleu
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article