Ingrédients:
Le biscuit:
- 4 oeufs
- 25g de
- 75g de farine
- 100g de sucre
- 2 càs de
- 2 petites pincées de .
- 1 pincée de sel
- 1 càs d'eau chaude
- 10cl de lait
La garniture:
- 250g de mascarpone
- 3 càs de sucre
- 1 càs de
- 3 à 4 càs de confiture de fraises
Préparation
Préchauffer votre four a 180°c
- Séparer les blancs des jaunes.
- Monter les blancs en neige avec un peu de sel.
- Battre les jaunes avec le sucre en poudre, le sirop de vanille et la vanille en poudre de mon partenaire La Case a la vanille afin de blanchir la préparation
- Ajouter délicatement les farines et l'eau chaude et le lait
- Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Etaler la préparation dans une plaque a génoise chemisée de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant 12/15 min
- une fois cuit , retourner la plaque sur un torchon , retirer le papier sulfurisé et roulé le biscuit maintenu dans le torchon jusqu'à refroidissement
- Mélanger le mascarpone avec le sucre et le sirop de vanille et étaler sur le biscuit
- Puis recouvrir la préparation a base de mascarpone avec la confiture de Fraise (moi j'ai ajouter quelques griottes mais vous pouvez aussi ajouter quelques morceaux de fraises si vous avez