750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Pana cotta basilic melon jambon cru

Pana cotta basilic melon jambon cru

Ingrédients

  • 200 ml de crème
  • sel et poivre
  • 50ml de sirop de basilic de mon partenaire Eyguebelle
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 peu de melon
  • 1 peu de jambon cru
  • verrine de mon partenaire Unic et Chic

Faite chauffez la crème avec le sirop de basilic, salez légèrement et poivrez un peu

Faite ramollir la gélatine dans de l’eau froide le temps que la crème chauffe.

Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine que vous aurez essoré dans le mélange a base de crème et mélangez bien pour que la gélatine ne face pas de grumeaux.

Pana cotta basilic melon jambon cru

Remplir vos petits verrine au ¾ environ puis mettre au frais 2h à 3h .

Une fois votre verrine prise ajouter sur le dessus des petits morceaux de melon et du jambon cru coupez en petits morceaux

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