Blog de cuisine amateur
2 Janvier 2021
Ingrédients
8 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon découennées et dégraissées 200 ml de crème liquide à 4% 3 oeufs gruyère râpé
Préparation
Faire chauffer le four à 190°C.
Mettre 4 tranches de pain de mie au fond du moule, mettre du gruyère rapé sur chaque tranche de pain,
répartir les 2 tranches de jambon sur le gruyère
remettez du gruyère râpé sur le jambon, puis de nouveau les tranches de pain de mie.
Dans un shaker ou un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le gruyère râpé. Versez dans le moule.
Enfournez pendant 30 minutes.
Une fois cuit voila le résultat
Merci a Ann'so pour la recette prise sur son blog mais j'ai changer quelques ingrédients car j'avais pas tout les ingrédients comme ça recette de base
Repas du soir pour les enfants donc j'ai coupée en petit carré pour faire des petit croque monsieur