750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Gratin de pommes de terre au Gorgonzola

Gratin de pommes de terre au Gorgonzola

Ingrédients

8 grosses pommes de terre

3 oeufs

200ml de crème épaisse

1 pincée de muscade

Sel et poivre de mon partenaire Ecoïdées

250g de gorgonzola

50g de gruyère

Préparation

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et émincez-les en rondelles un peu épaisse.

Disposez dans un plat qui passe au four une couche de pomme de terre , une couche de gorgonzola et ainsi de suite en terminant par une couche de pommes de terre.

Gratin de pommes de terre au Gorgonzola

Dans un bol mélangez les oeufs, la crème, la muscade, le poivre et le sel puis arrosez votre préparation avec le mélange.

Parsemez de gruyère râpé.

Gratin de pommes de terre au Gorgonzola

Faite cuire 1h30 environ à 180°c dans un four préchauffé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article