Blog de cuisine amateur
9 Juillet 2014
Ingrédients:
Préchauffer le four à 180°c (th6).
passer vos moules en silicone sous l'eau pour les humidifier et saupoudrez les de sucre semoule puis placez les au frais
Dans un récipient, battez 120g de sucre en poudre avec 3oeufs et 1 càs de crème fraiche, une pincée de Vanille en poudre de mon partenaire La Case à Vanille et 1 càc de citron de mon partenaire Sésilia puis ajoutez 170g de farine de mon partenaire Farine coeur de maman http://www.coeurdemaman.com/ et ajouter 1/2 sachet de levure afin d'obtenir une texture lisse et douce.
Et ajouter ensuite 2 bananes couper en petit morceaux, 5 càs de noix de coco en poudre et 2 càs de pépite de chocolat.
Répartissez la pâte dans les moules en les remplissant au 3/4 et enfournez pour 30 à 35 min
Démoulez les encore un peu tiède
Saupoudrez de sucre glace avant de déguster