Blog de cuisine amateur
29 Décembre 2014
Ingrédients:
Programme 3 dessert lacté / 40min
Grace a l'extra-chef hachez les asperges Vertes avec la crème puis dans le bol ajoutez les oeufs, le yaourt, sel, poivre et le persil et mélangez bien au fouet
Puis ensuite remplir les pots pas trop car la préparation a gonflé puis mettez les pots dans la multi-délices et jbouchez les trous vide avec des couvercles
Mettez de l'eau dans le fond de la machine et lancez le cycle pour 40min en programme dessert lacté
Une fois cuit laissez refroidir puis démoulez avec l'aide d'un couteau dans une assiette et laissez au frais au moins 1h ensuite j'ai fait le service a l'assiette au dernier moment car l'asperge rend de l'eau du coup ma 1ere assiette que j'ai utilisée pour faire refroidir avait un peu d'eau
Moi j'ai accompagné le flan avec du saumon fumé , et des asperges blanches et une petite mayonnaise maison faite dans l'extra-chef : recette ici