Blog de cuisine amateur
15 Juillet 2013
Ingrédients:
2 pates feuilletés
2 oignons
1 rondelle de chorizo par tartelette
1 peu de gruyère rapé
20cl de crème
1 oeuf
sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°c (th6/7) puis a l'aide d'un emporte pièces faite les fond de vos mini-tartelettes.
Déposez les fonds dans les moules et enfoncer les un peu
Hachez les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile a la poêle.
Puis dans chaque fond de tarte mettre environ 1 càc d'oignon et si il en reste a la fin complétez celle qui serait pas trop garnis
Coupez le chorizo en rondelle et chaque rondelle en petit morceaux , puis disposez l'équivalent d'une rondelle par tartelette.
Mélangez le pot de crème avec l’œuf , le sel et le poivre puis repartir la quantité dans chaque tartelette et mettre un peu de gruyère sur chaque tartelette.
Mettre au four environ 20min