Blog de cuisine amateur
9 Mars 2014
Ingrédients
5 courgettes
300g de lardon
200g de comté
3 oeufs
20ml de crème liquide
3 càs de farine
2 boites de cannelloni
Sel poivre
Sauce tomate maison
3 steak haché
Préparation
Pelez les courgettes, les coupez en rondelles et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive salez et poivrez
Pendant que les courgettes sont en train de cuire , coupez le comté en petit dès.
Mettre dans le mixeur , les œufs, la crème, la farine et les courgettes cuites , mixez quelques secondes seulement, pour obtenir un mélange assez grossier.
Faite cuire les 3 steak haché(ensuite émiettez vos steaks pour faire de la viande haché) ou viande haché , et les lardons dans 2 poêles différentes.
Melangez a la cuillère le contenue du mixeur avec les lardons , la viande haché et les dès de comté
Ensuite remplir les cannellonis de cette farce, et les disposez dans un plat a gratin
Versez ensuite la sauce tomate sur vos cannellonis et parsemer de gruyère.
Faire cuire a 180°c dans un four préalablement préchauffé