750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Cannelloni aux courgettes

Cannelloni aux courgettes

Ingrédients

5 courgettes

300g de lardon

200g de comté

3 oeufs

20ml de crème liquide

3 càs de farine

2 boites de cannelloni

Sel poivre

Sauce tomate maison

3 steak haché

Préparation

Pelez les courgettes, les coupez en rondelles et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive salez et poivrez

Cannelloni aux courgettes

Pendant que les courgettes sont en train de cuire , coupez le comté en petit dès.

Mettre dans le mixeur , les œufs, la crème, la farine et les courgettes cuites , mixez quelques secondes seulement, pour obtenir un mélange assez grossier.

Faite cuire les 3 steak haché(ensuite émiettez vos steaks pour faire de la viande haché) ou viande haché , et les lardons dans 2 poêles différentes.

Melangez a la cuillère le contenue du mixeur avec les lardons , la viande haché et les dès de comté

Cannelloni aux courgettes

Ensuite remplir les cannellonis de cette farce, et les disposez dans un plat a gratin

Cannelloni aux courgettes

Versez ensuite la sauce tomate sur vos cannellonis et parsemer de gruyère.

Cannelloni aux courgettes

Faire cuire a 180°c dans un four préalablement préchauffé

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article