750 grammes
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Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Burger au porc et paprika

Pour 4 personnes 

  • 1 oignons
  • 2 cc de sucre
  • 2 tomates
  • paprika en poudre
  • Sel et poivre
  • 500g de chair a saucisse
  • 4 pains burger
  • 120g de tomme du Jura

Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec le paprika fumé. Salez, poivrez. Divisez la préparation en nombre de personne et formez des steaks à l'aide de vos mains.  Déposez les steaks de porc dans une poêle et faite cuire.  Pendant ce temps, coupez la tomme du Jura en morceaux.  Avant de servir, déposez dessus les tranches de tomme du Jura  et laissez fondre pendant 5/10min.  Pendant la cuisson des steaks, réalisez l'oignon confit. 

Émincez l'oignon. Dans une petite sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon et le sucre 10 à 12 min environ. Remuez régulièrement.  En parallèle, préparez les pains à burger. 

Coupez et ouvrez les pains à burger en deux. Enfournez-les 2 à 3 min pour les dorer. Sur la base de chaque pain, déposez une goutte de ketchup , puis un steak de porc gratiné à la tomme du Jura, rondelles de tomates et un peu d'oignon confit. Refermez les burger.

Burger au porc et paprika
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