750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine amateur

La petite gourmandise d'Alex

Filet Mignons à l'estragon

Filet Mignons à l'estragon

Et bien voila j'ai la cocotte ultra 21 de chez Tupperware .... mais le 1er model donc ma cocotte est bien utilisée déjà ... mais voila j'ai fait pour vous une petite recette toute simple a faire

Ingrédients

2 filets mignons ou 1 roti de veau

50ml de moutarde

25 ml d'huile

150ml de vin blanc

50 ml d'eau

25ml de fond de veau

50ml d'estragon

Sel et poivre

Disposer dans l'ultra pro ou l'ultra 21 les filets mignons ou le roti

Dans le shaker verser la moutarde, l'huile, le vin blanc, le fond de veau , l'eau et l'estragon

Secouer le shaker

Verser le mélange sur les filets mignons

Filet Mignons à l'estragon

Poser le couvercle et faire cuire dans un four préchauffé à 200°c ou th6/7 pendant 1h

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article